您的位置: 首页 > 新闻中心 > 华新要闻
下基层去,到现场去,陆青书记带队实地巡查各项重点工作
发布日期: 2019-09-06

 

为进一步提升“三大整治”及生活垃圾分类工作的推进力度,近日,在前期实地踏看的前提下,镇党委书记陆青带队对相关点位进行回头看。镇纪委书记邵云、党委委员周跃东,社发办、农服中心、安管中心、城管中队等职能部门负责人陪同检查。

陆书记带队来到华益村点位,实地督查人居环境、生态环境、公共安全“三大整治”工作问题整改情况。他强调,要盯着问题改,加快减量化进程,加大问题整改的执行力度,进一步改善村容村貌。

随后,陆书记来到华新居委和周浜村相关点位,查看了生活垃圾分类设施设置的整改情况。他提出,生活垃圾设施的设置要考虑到老百姓分时投放问题,同时要加强分类垃圾桶的清洁保养,切实提高分类实效。

今后,华新镇将继续加大“三大整治”工作力度,将发现的问题不折不扣整改到位,全力以赴推进“三大整治”。