您的位置: 首页 > 新闻中心 > 华新要闻
着眼精细化,对标立长效,区委副书记杨小菁来华新开展创全实地督查
发布日期: 2019-09-06

 

近日,区委副书记杨小菁带队,区委办、区文明办、区商务委一行赴华新镇进行创全点位实地督查。镇党委书记陆青,党委副书记、镇长林峰等镇领导及创全指挥部相关职能部门陪同检查。

检查组一行重点查看了华新菜场、华腾苑小区、梦里水乡小区等创全点位,针对环境卫生、楼道整洁、氛围营造、消防设施、规范经营等方面开展对标检查。

检查结束后,杨小菁副书记对华新镇各创全点位整体环境面貌和华新镇创全工作中取得的阶段性成效表示肯定。她要求,要坚持以问题为导向,着力提高精细化管理水平、注重创全长效机制,重点要在小区内楼道堆物、建筑垃圾清运不及时等问题上下功夫。

华新镇将继续着力开展创全宣传动员、加强监督指导工作,及时做好查漏补缺,确保整改到位,确保在下阶段创全工作中取得好成绩。